¡Las rebajas llegan a MadLab! Disfruta de un 20% de descuento en la reserva de tus experiencias favoritas y en todos nuestros productos desde el 6 hasta el 31 de enero. Consulta condiciones aquí.

A los efectos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los tratamientos de MADLAB OVIEDO, S.L., con domicilio en el Polígono Industrial de Proni, 15 (Ed. Mylideas), 33199, Meres (Siero).  

Responsable del tratamiento

Los tratamientos que contendrán los datos recogidos a través de la presente web son titularidad de MADLAB OVIEDO, S.L. Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

  • Teléfono: 984 017 374
  • Correo electrónico: oviedo@madlab.center

Finalidad

En MADLAB OVIEDO, S.L. tratamos la información de las personas interesadas con los siguientes fines:

  • Resolver las dudas o consultas de nuestros clientes
  • Enviar newsletter o boletines informativos a nuestros clientes
  • Realizar sorteos o promociones entre nuestros clientes
  • Publicar fotos de los participantes en nuestras actividades
  • Gestionar las reservas efectuadas por nuestros clientes

No se tomarán decisiones automatizadas en base a los presentes tratamientos. Las finalidades principales de estos tratamientos no están supeditadas al consentimiento de los datos que no sean necesarios para dichas finalidades.

Legitimación

La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado o en la ejecución de un contrato, en función de cada caso. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los tratamientos anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos.

Destinatarios

El destinatario de los datos personales recogidos mediante la siguiente ficha será MADLAB OVIEDO, S.L. En el caso de las reservas, se podrán ceder los datos necesarios para efectuar el pago a las correspondientes entidades financieras.

No se prevé la transferencia de estos datos a terceros países.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MADLAB OVIEDO, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio de los derechos previstos anteriormente.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

MADLAB OVIEDO, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio de los derechos anteriormente previstos.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a MADLAB OVIEDO, S.L. en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por MADLAB OVIEDO, S.L. de manera automatizada (medios informáticos).